ООО "ФВЗ" Московская обл.,
Щёлковский район, д. Богослово
Индустриальный парк BOGOSLOVO 

Телефон: (495) 740-05-79
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы офиса:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00

График работы склада:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 17:00

 

 

 

Начать свою производственную деятельность мы решили с алюминиевых клапанов (заслонок) прямоугольного сечения. Воздушные приточные  клапаны АВК завоевали большую популярность на рынке благодаря надежности, невысокой стоимости и качеству. Наши клапаны отличаются от одноименных  клапанов АВК (из профиля Prolam) более жесткой и надежной конструкцией, механизмом вращения вынесенным из воздушного потока. Данный конструктив при всей похожести позволяет делать клапаны АВК больших размеров, без потери потребительских качеств изделия.

 

Клапан АВК-O (алюминиевый воздушный клапан облегченный)

Продолжением развития и расширения линейки алюминиевых клапанов стало производство клапанов из алюминиевого профиля облегченной конструкции. Данные клапаны АВК-О (или КВА-О) изготавливаются аналогично стандартным  клапанам АВК. Та же самая фурнитура Arosio, уплотнители, штоки. Профиль аналогичной формы и назначения несколько  уменьшен в габарите и толщине. Это позволило снизить вес и стоимость облегченного клапана на 15-25% , что еще более снизило стоимость готовой заслонки. Клапана этого конструктива предназначены для изготовления небольших односекционных клапанов с предельными размерами сечения 700х700мм.  Мы также можем собирать и двухсекционные клапаны с ламелями облегченного типа до размера 1400х1000мм. Они с успехом заменят дроссель клапаны, канальные заслонки, регулирующие и приточные клапаны.

 

Обратный клапан КО (клапан обратный)

Ставшие очень популярными при  монтажах в небольших помещениях обратные клапаны практически до сих пор малоосвоенны предприятиями нашей страны. Практически вся продукция данного типа поставляется из-за рубежа фирмами  "Systemair" или "DEC". Проходя через многочисленных посредников стоимость данной продукции неизбежно растёт, что выливается в увеличение сметы обьекта.

Обратные клапана (клапан-бабочка) нашего производства выгодно отличаются по стоимости от упомянутых выше аналогов, ничем не уступая им.

Дополнительную информацию по данным клапанам Вы можете получить у наших менеджеров. Выгодные условия производства и поставок клапанов устроят всех. Ищем постоянных партнеров по реализации данной продукции.

 
шаблоны joomla

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте